Баклажаны на зиму

Автор: Nakuxne 7 Сентября 2015
Баклажаны на зиму
Очень вкусная закуска из баклажан на зиму. Просто пальчики оближешь. Ее можно подавать на любой праздничный стол.

Ингредиенты

  • Баклажаны 5 кг
  • Чеснок 300 г
  • Укроп 350 г
  • Масло растительное 250 мл
  • Вода 3 л
  • Соль 4 ст. л.
  • Уксус 9% 250 мл

Нарезать баклажаны.

Измельчить чеснок.

Порубить укроп.

В кастрюлю налить воду, добавить соль и уксус, довести до кипения.

Варить баклажаны порциями по 3 минуты с момента закипания.

Смешать баклажаны, укроп, чеснок, растительное масло.

Залить крышки кипятком.

Разложить плотно по стерильным банкам, накрыть крышками.

Стерилизовать по 15-20 минут с момента закипания.

Закатать крышками и поставить под теплое одеяло до полного остывания. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014