Баклажан фаршированный

Автор: Ксюша 19 Мая 2009
Баклажан фаршированный

Блюдо которое можно есть холодным в качестве закуски или горячим — как основное.

Ингредиенты:
- 1 большой и синий :) баклажан
- 2 свежих красных :) помидора
- 150-200 гр. соленой брынзы
- 3-4 зубчика чеснока
- лимон и петрушка для украшения и пикантности
- соль и перец по вкусу
Баклажан нарезаем веером, плодоножку оставив целой.

Помидоры режим кольцами.

Брынзу пластинами.
3-4 зубчика чеснока измельчаем и добавляем в подсолнечное масло.
Баклажан выкладываем на фольгу.
Солим, фаршируем начинкой чередуя помидор и брынзу. По краям сцепляем спажками, чтобы не распадался. Сверху заливаем подсолнечным маслом с ченоком.
Аккуратно заворачиваем в фольгу.
Отправляем в хорошо разогретую духовку минут на 40, или до готовности баклажана.
Подаем с лимоном и петрушкой.

Приятного Вам аппетита!

***

Copy watch — stylish and functional replica watches

Международные перевозки — фрахтование, экспедирование, контейнерные перевозки

Swiss replica watches

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Душечка 20 Мая 2009
# 0
А не горчит, если кожуру оставлять?
Ксюша 4 Июня 2009
# 0
Абсолютно не горчит
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014