Баклажан

Автор: Toll 13 Ноября 2010
Баклажан

Холодная закуска-один из вариантов.

И так:

Баклажан, марковь, чеснок, масло, майонез или сметана, приправа по вкусу.

Нарезаем, марковку соломкой (слегка подтушем её в микроволновки), баклажан нарезаем шайбами.

Обмазываем майонезом и маслом.

Кладем поверху марковку и майонез, чеснок,  перчим, солим......И в духовку до готовности 10-15минут 160-180*С.

Сварачиваем в рулончик.

И обварачиваем копчёной нарезкой. И снова на 2 минуты в микроволновку.

Подаём холодным блюдом. Приятного.....

141

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Анастасия 88 13 Ноября 2010
# 0
Спасибо за вкусный рецепт, в єтом я более, чем уверена. Опять дразните нас своими розочками)))) Я Ксюше написала, ждем ее ответа)
Toll 13 Ноября 2010
# 0
Анастасия 88 13 Ноября 2010
# 0
Ксюша 14 Ноября 2010
# 0
обалденные розочки, вкуснейшая закуска Toll, просим, просим мастер-класс по розочкам , пожа-а-а-алуйста
оксаNa 13 Ноября 2010
# +1
Срочно нужна рубрика "Оформление блюд"...Так красиво подать баклажанные рулетики, а розочки, это вообще моя слабость, ... Научите, маэстро
Toll 13 Ноября 2010
# 0
ilonka 13 Ноября 2010
# 0
поддерживаю!
Ксюша 14 Ноября 2010
# 0
ой, если дело только в рубрике, то сделаем
# 0
Toll 13 Ноября 2010
# 0
Ксюша 14 Ноября 2010
# 0
кста, не совсем поняла фразу "баклажан нарезаем шайбами" — не видя картинки я бы нарезала баклажан кружками растолкуйте, Маэстро
Toll 14 Ноября 2010
# 0
Скажим тогда нарезаем баклажан вдоль, пластинками.
Ксюша 14 Ноября 2010
# 0
да, так скучно , но мозгу понятно
Marie Zhak 14 Ноября 2010
# 0
А мне понравилось "нарезаем шайбами" . Еще не слышала такого Надо приготовить эти "шайбы" мужу-хоккеисту
Ксюша 14 Ноября 2010
# 0
так и мне понравилось, но мозг сопротивляется , говорит, что шайба круглая
Marie Zhak 14 Ноября 2010
# 0
Не могу не согласиться)) У нас дома везде шайбы валяются и все — круглые
Toll 14 Ноября 2010
# 0
У нас вся такая нарезка называеться шайбы правда если хотим уточнить,добавим что круглая,но это в техническом,а в кулинарном язык свободный.
Marie Zhak 14 Ноября 2010
# 0
Интересно почему? Откуда обычай так называть?
richinna 14 Ноября 2010
# 0
Toll 14 Ноября 2010
# 0
iron_berry 14 Ноября 2010
# 0
как всегда, выше всяких похвал
Toll 14 Ноября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014