Баклажан

Автор: Toll 13 Ноября 2010
Баклажан

Холодная закуска-один из вариантов.

И так:

Баклажан, марковь, чеснок, масло, майонез или сметана, приправа по вкусу.

Нарезаем, марковку соломкой (слегка подтушем её в микроволновки), баклажан нарезаем шайбами.

Обмазываем майонезом и маслом.

Кладем поверху марковку и майонез, чеснок,  перчим, солим......И в духовку до готовности 10-15минут 160-180*С.

Сварачиваем в рулончик.

И обварачиваем копчёной нарезкой. И снова на 2 минуты в микроволновку.

Подаём холодным блюдом. Приятного.....

141

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Анастасия 88 13 Ноября 2010
# 0
Спасибо за вкусный рецепт, в єтом я более, чем уверена. Опять дразните нас своими розочками)))) Я Ксюше написала, ждем ее ответа)
Toll 13 Ноября 2010
# 0
Анастасия 88 13 Ноября 2010
# 0
Ксюша 14 Ноября 2010
# 0
обалденные розочки, вкуснейшая закуска Toll, просим, просим мастер-класс по розочкам , пожа-а-а-алуйста
оксаNa 13 Ноября 2010
# +1
Срочно нужна рубрика "Оформление блюд"...Так красиво подать баклажанные рулетики, а розочки, это вообще моя слабость, ... Научите, маэстро
Toll 13 Ноября 2010
# 0
ilonka 13 Ноября 2010
# 0
поддерживаю!
Ксюша 14 Ноября 2010
# 0
ой, если дело только в рубрике, то сделаем
# 0
Toll 13 Ноября 2010
# 0
Ксюша 14 Ноября 2010
# 0
кста, не совсем поняла фразу "баклажан нарезаем шайбами" — не видя картинки я бы нарезала баклажан кружками растолкуйте, Маэстро
Toll 14 Ноября 2010
# 0
Скажим тогда нарезаем баклажан вдоль, пластинками.
Ксюша 14 Ноября 2010
# 0
да, так скучно , но мозгу понятно
Marie Zhak 14 Ноября 2010
# 0
А мне понравилось "нарезаем шайбами" . Еще не слышала такого Надо приготовить эти "шайбы" мужу-хоккеисту
Ксюша 14 Ноября 2010
# 0
так и мне понравилось, но мозг сопротивляется , говорит, что шайба круглая
Marie Zhak 14 Ноября 2010
# 0
Не могу не согласиться)) У нас дома везде шайбы валяются и все — круглые
Toll 14 Ноября 2010
# 0
У нас вся такая нарезка называеться шайбы правда если хотим уточнить,добавим что круглая,но это в техническом,а в кулинарном язык свободный.
Marie Zhak 14 Ноября 2010
# 0
Интересно почему? Откуда обычай так называть?
richinna 14 Ноября 2010
# 0
Toll 14 Ноября 2010
# 0
iron_berry 14 Ноября 2010
# 0
как всегда, выше всяких похвал
Toll 14 Ноября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014