Багет с говядиной, луком и щавелем

Автор: Ivanovfoods 9 Января 2015
Багет с говядиной, луком и щавелем
Превосходный багет с сочной говядиной, сладким луком и щавелем. Простые ингредиенты, просто готовить и очень сытно и вкусно.

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Масло сливочное
  • майонез 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Огурец
  • Кинза
  • Петрушка
  • Лайм
  • лук репчатый желтый
  • Щавель свежий
  • говядина
  • Соль
  • Перец черный
Из сметаны, огурца, кинзы, петрушки и майонеза делаем соус с добавлением лайма. 
Обжариваем багет на сливочном масле.
Жарим мясо и лук нарезанный кольцами. 
И далее складываем багет слоями. 
Р.S. Все нюансы приготовления показаны и прокомментированы в моем видео.
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014