Антипасто шашлычки

Автор: Tori_kithen 24 Августа 2015
Антипасто шашлычки
Антипасто - так называется итальянская закуска, дословный перевод - перед пастой. Сегодня я предлагаю Вам пофантазировать на эту тему и приготовить простые в исполнении, но вкусные и сытные “Антипасто” шашлычки. Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и в качестве закуски на каждый день.

Ингредиенты

  • пельмени 100 гр
  • сыр моцарелла 200 гр
  • помидоры черри 200 гр
  • базилик свежий по вкусу
  • колбаски Пиколини 70 гр
  • маслины без косточек 1 банка
  • уксус бальзамический по вкусу

Изначально я указываю приблизительное количество продуктов, так как все здесь зависит от Ваших конкретных вкусовых предпочтений. Я пишу сколько ушло у меня.:)

Заранее отвариваем и охлаждаем пельмени ( равиоли). Дальше начинаем собирать наши шашлычки. На шпажку надеваем помидор черри, кусочек сыра моцарелла, листик базилика, колбаску, маслинку, пельмень. Так повторяем до тех пор пока шпажка не заполнится. Когда мы соберем все шашлычки, их необходимо будет сбрызнуть бальзамическим уксусом. Можно подавать к столу. Очень быстро и вкусно.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 27 Сентября 2015
# 0

На мой вкус пельмешка здесь лишняя.

Все остальное — объедение))

Tori_kithen 12 Октября 2015
# 0

Про пельмешку это не моя придумка, придумали итальянцы равиольку добавлять ( но я заменила на маленькие пельмени, так как с равиоли у нас в городе проблема найти). Мужу моему понравился этот вариант, потому что мяско в разных видах))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014