Яблочная аджика по-латвийски

Автор: Пагрантюэль 19 Июля 2014
Яблочная аджика по-латвийски

Аджика из яблок без томатов и моркови. Старинный латышский рецепт.

Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Залить водои и поставить на огонь. Тушить пока яблоки не превратятся в пюре.Сельдерей корневой, листья петрушки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к яблочному пюре и проварить еще 10 минут. Затем добавить соль, сахар, молотую паприку, молотый чили. Проварить минуту.

 

  • Неочищенные яблоки 700 г.
  • Чеснок 70 г.
  • Корень сельдерея 135 г.
  • Сахар 30 г.
  • Соль 20 г.
  • Молотая паприка 4 г.
  • Чили молотый 2 г.
  • Петрушка
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014