Соус "Броколион"

Автор: Сахаров 25 Августа 2008
Соус \

Довольно интересный соус.

200 гр. брокколи

50 гр. плавленого сыра

200 гр. белой фасоли (консерв.)

50 гр. сыра пармезан.

Брокколи отвариваем до готовности и кладем остывать. Варить ее нужно с зубчиком чеснока и малостью петрушки. Фасоль промываем, сыр трем на терке. Потом все это, плюс плавленый сыр, кладем в блендер и превращаем в пюре. Готовый соус хорош для мяса и для гарниров. В моем случае с отварным рисом и печеным мясом.... сказка.

39

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Byakus 26 Августа 2008
# +1
Выглядит интересно. Лучше всего, думаю, будет смотреться на баклажанах и болгарском перце
Adviser 26 Августа 2008
# 0
так вот чем надо угощать инопланетян когда они прилетят
iron_berry 20 Апреля 2010
# 0
iron_berry 20 Апреля 2010
# 0
есть мааааленький вопросик: что по вкусу напоминает этот соус?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014