Соус "Броколион"

Автор: Сахаров 25 Августа 2008
Соус \

Довольно интересный соус.

200 гр. брокколи

50 гр. плавленого сыра

200 гр. белой фасоли (консерв.)

50 гр. сыра пармезан.

Брокколи отвариваем до готовности и кладем остывать. Варить ее нужно с зубчиком чеснока и малостью петрушки. Фасоль промываем, сыр трем на терке. Потом все это, плюс плавленый сыр, кладем в блендер и превращаем в пюре. Готовый соус хорош для мяса и для гарниров. В моем случае с отварным рисом и печеным мясом.... сказка.

39

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Byakus 26 Августа 2008
# +1
Выглядит интересно. Лучше всего, думаю, будет смотреться на баклажанах и болгарском перце
Adviser 26 Августа 2008
# 0
так вот чем надо угощать инопланетян когда они прилетят
iron_berry 20 Апреля 2010
# 0
iron_berry 20 Апреля 2010
# 0
есть мааааленький вопросик: что по вкусу напоминает этот соус?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014