Паста с тунцом

Автор: Inna_Kulinar 8 Июля 2013
Паста с тунцом

Очень быстрый и простой рецепт пасты с тунцом.

тунец консервированный 200 г

оливки 150 г

лук репчатый 1 шт.

чеснок 2 зубочка

помидор 2 шт.

перец болгарский 1 шт.

масло оливковое

соль, перец по вкусу

 

томатная паста 2 ст. ложки

Чеснок, лук и оливки мелко порезать. Оливки лучше брать без наполнителя, он может перебивать вкус.Тунец размять вилкой.
В сковороде разогреть оливковое масло, поджарить лук и чеснок, добавить порезанные помидоры и болгарский перец.
Теперь можно добавлять томатную пасту и развести водой. Протушиваем еще 5 минут и добавляем тунец и оливки. В самом конце добавляем соль и черный перец по вкусу.
Спагетти отварить в самую последнюю очередь.

19

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 8 Июля 2013
# 0

Осталось еще выложить "Сельдь с медом по-датски" а дальше надеюсь пойдут пошаговые рецепты

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014