Ореховый соус с петрушкой

Автор: Bizeshka 18 Августа 2015
Ореховый соус с петрушкой
Этот соус очень необыкновенный и вкусный, зелень придает свежесть, ореховая паста - пикантность, лимон - аромат! Этим соусом можно заправлять салаты, мариновать мясо и рыбу.

Ингредиенты

  • петрушка 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • соевый соус 30 мл
  • паста арахисовая 2 ст.л
  • вода 100 мл
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • цедра лимона 1 ч.л.
Петрушку помыть и положить в чашу блендера, добавить соевый соус, оливковое масло, чеснок.
Потом, добавьте цедру лимона и сок лимона. Измельчите все компоненты в блендере.
Добавьте арахисовую пасту, воду и снова взбейте в блендере. Попробуйте готовый соус на вкус, и добавьте того чего на ваше мнение не хватает.
Этот соус подходит к мясу, салатам, так же в нем можно мариновать мясные продукты.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 18 Августа 2015
# 0

В салатах наверное СУПЕР!

Bizeshka 18 Августа 2015
# 0

Да, спасибо! и с мясом отлично сочетается! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014