Маковые сырники с банановым соусом

Автор: OksanaKlochko 8 Февраля 2010
Маковые сырники с банановым соусом

Ммммммм........!

2 пачки творога ( 400г )

2 яйца

2 — 3 ст.л. сахара

щепотка соли

2 ст.л. мака или изюма

1 ст.л. манки

2 — 3 ст.л. муки

0,5 ч.л. разрыхлителя

Перемешать, дать постоять полчаса.

Мокрыми руками сформовать сырнички, панировать в муке по желанию. В принципе и так хорошо получается. Обжарить на растительном масле.

Соус :

1 банан

1 ст.л. меда или сахара

3 ст.л. сливок или сметаны

Взбить в блендере.

Смачного !!!

180

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 8 Февраля 2010
# 0
поддерживаю Ммммммм...! голосуем
alraune 8 Февраля 2010
# 0
сердечки-вкусняшки
OksanaKlochko 8 Февраля 2010
# 0
Как синхронно машете
alraune 8 Февраля 2010
# 0
по сырничку ловим
Toll 8 Февраля 2010
# 0
Ibra (Любимая чашечка) 8 Февраля 2010
# 0
а соус можно в отдельный блог отдельным рецептом? уж очень он хорош!
OksanaKlochko 8 Февраля 2010
# 0
Добавлен в блог "Соусы
Ксюнечка 9 Февраля 2010
# 0
Ням ням! Девочки, ну что ж вы делаете... я ж худею! (усиленно начинаю крутить педали)
OksanaKlochko 9 Февраля 2010
# 0
Хороший совет Заходить на сайт, усиленно крутя педали
Ксюша 9 Февраля 2010
# 0
OksanaKlochko 13 Февраля 2010
# 0
Мне подсказали, мак сначала лучше запарить молоком или кипятком, будет вкуснее
richinna 21 Ноября 2010
# 0
если нет сметаны можно заменить мороженым
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014