Cоус до м'яса з печених перців або/или Соус к мясу из печенных перцев

Автор: richinna 29 Сентября 2013
Cоус до м'яса з печених перців або/или Соус к мясу  из печенных перцев

Смачний та запашний соус для м'яса чи птиці, на основі запечених болгарських перців. Спробуйте ще і соус з сирих перців

Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

Перець болгарський 4шт.
петрушка 4-6 гілочки
часник 3-6 зубчиків
мед 1ст.л.
соєвий соус -2ст.л.
перець червоний гіркий 0,5 ч.л.

Перці запекти в аєрогрилі(духовці) при темп. 260град. 20 хвилин,перевернути через 10 хвилин.

 Скласти гарячі перці в пакет закрутити і залишити на 10 хвилин. Таким чином буде дуже легко зняти з перців шкірку. 
Очистити перець,філе перцю скласти в глибоку тарілочку, постарайтеся зберегти сік,який утворився всередені перцю.
Додати до печених перців соєвий соус,роздавлений ножем часник, листочки петрушки, перець гіркий  червоний. 
 Овочі перебити ногою блендера до однорідної консистенції. 
Дуже добре соус смакує з ідеальним м'ясом. 

Смачного!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 29 Сентября 2013
# 0

попробуем

richinna 29 Сентября 2013
# 0

пробуйте пока есть перец

Marsella 29 Сентября 2013
# 0

Когда же у меня будет нога блендера 

richinna 29 Сентября 2013
# 0

самая простая всего навсего 10$

Marsella 29 Сентября 2013
# 0

Да ладно!!!!  Дело же не только в дешевизне — она должна работать. У меня вот стоит полу-блендер, полу-фигня. Полу-богая полу-бедняк..В итоге майонез домашний в нем не взбить, а коктейль молочный или тесто для блинов — можно сделать.  недоумевает.

richinna 29 Сентября 2013
# 0

это у тебя наверное тот,самый первый блендер... уменя такого небыло у меня сразу браун, ребята с работы подарили 6 лет назад

julinka 30 Сентября 2013
# 0

у меня тоже браун был,но сломалась чаша-резалка,точнее редуктор к ней, пришлось новый купитть, но уже не браун, а сатурн, довольна как слон но ногами пользуюсь и от брауна и от сатурна

Marsella 29 Сентября 2013
# 0

Самый первый блендер был — это бабушкина крепкая рука и вилка! Надо будет сделать все-таки набег на хозяйственный магазин

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014