Желто-зеленые Щи

Автор: richinna 21 Ноября 2010
Желто-зеленые Щи

 Вариант яйца в зеленом борще

В кипящую воду бросаем картофель и 1ст.л риса,когда почти готовые бросаем щавель(у меня засоленый вместе с пертушкой и укропом) режем лук и зажариваем на шкварочках,бросаем туда же, солим,перчим,лаврушечку,душистый перчик..... Когда борщик будет готов: взбиваем 2 яйца,добавляем огонь,чтоб бурно кипел и тонкой струйкой вливаем яйца.

даем минутку покипеть. Разливаем по тарелкам,добавляем сметанки. Приятного аппетита!

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 22 Ноября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014