Уха с морепродуктами и...водкой! Ням-Ням

Автор: cosmicgirl 9 Ноября 2009
Уха с морепродуктами и...водкой! Ням-Ням

Снова рецепт моей подруги Светули. И прижился сразу же. Ну очень вкусная вещь!

Ингредиенты:

Рыба белая
Рыба красная
Куриное филе
Морепродукты
Картофель
Лук
Морковь
Болгарский перец
Водка
Зелень
Лавровый лист
Перец горошком
Приправа для ухи (юшки)

Рецепт:

Варим булик:
у почищенной рыбы, отрезаем всё, что мешает: хвост, плавники, голову.
Закидываем это всё в кастрюлю. Туда же кусок куриного (индюшиного)
филе. Можно и кур.грудку. Это зависит от объёма кастрюли, кол-ва ухи
и едоков. Лавровый лист и перчик горошком! Сварили, филе достали, а
остальное процедили и выкинули. В чистый булик кладём: картоху
крупными дольками, зажарку из: лука, моркошки и болг.перца (красный,
жёлтый, зелёный). Когда всё почти готово, закидываем рыбу — кусками, а
рыбное и куриное филе — кусочками. Приправы и специи. Морепродукты
туда же. Когда всё готово, засыпаем зелень (петрушка укроп) и, внимание
опрокидываем туда стопарик водочки! Выключаем и даём ухе настояться.

Уха без водочки в ней — это не уха! Попробуйте и вы поймёте о чём я! И о чем Света! :)

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 9 Ноября 2009
# 0
Сколько водки не бери все равно два раза бегать придется (народная мудрость)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014