Уха из речной рыбы

Автор: Kaspiana 5 Июля 2011
Уха из речной рыбы

Вот и я, наконец, решила выставить на ваш суд свой супчик, который готовила не так давно))

Я, конечно, ничего нового не изобрела, но уж очень хочется попасть в ваше "братство"))

Итак, понадобится:

1 рыбина (у меня речная, язь)

1 морковка

Пучок зеленого лука

1 яйцо

3 больших картофелины

Соль

Приготовление:

Рыбу вымыть и почистить.

Порезать на крупные кусочки.

Варить в достаточном количестве подсолёной воды почти до готовности.Затем рыбу вынуть.

Нарезанный крупными кубиками картофель отпустить в бульон и варить до готовности.

Пока картофель варится, режем морковку (я во все супы её режу именно таким образом, так интереснее, и лук)

Отпустить в кастрюльку к картошке.

Теперь займемся рыбкой.   Нужно попытаться отделить мякоть от крупных  и мелких костей. Примерно так))

Ждем, когда картофель почти сварился и отпускаем ее во все это безобразие.

Разбиваем яйцо

И выливаем его в кастрюльку. Варим минутки 3. Выключаем газ.

Затем добавляем зелёный лучок.

Приятного аппетита!)))

Моим нравится))

78

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 5 Июля 2011
# 0
Красивая уха! Морковь очень привлекательно нашинкована. Почему-то именно в рыбный суп я яйцо ни разу не добавляла. А зря!Оно там достаточно гармонично впишется по вкусу. Спасибо!
Marie Zhak 5 Июля 2011
# 0
Как же я люблю уху Аппетитная ушица
оксаNa 5 Июля 2011
# 0
На мой взгляд, уха из речной рыбы гораздо вкуснее морской, она даже сладковатая, такая вкусная Вот яйцо я тоже не добавляю в уху, для меня это открытие. А морковные цветочки просто супер, обязательно буду резать ее именно так Спасибо!
Kaspiana 5 Июля 2011
# 0
Рада, что вам понравилось Очень приятно А яйцо может супчик даже украсить, получаются красивые "паутинки"
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014