Сырный Суп

Автор: Наталия12345 7 Июля 2010
Сырный Суп

Для вот такого супа нам понадобится (в расчете на 4 л. кастрюлю)

1. Плавленный сыр – самый лучший – 3 шт.

2. Сливки – 15-20% – 1 шт.

3. Картофель

4. Грибы - шампиньоны - 400-600 гр.

5. Лук, морковь для зажарки

6. Соль, перец и прочие специи ваши любимые.

Трем сырки на мелкую терку, заливаем их пакетиком сливок и ставим на медленный огонь. Главное, чтобы сыр не закипел.

Режим картошечку на кубики и отправляем варится в кастрюлю.

Лук режим, морковь трем и отправляем жарится на сковороду.

Мне попался один грибочек с именем ))))

Можно и безымянные грибы брать )))))))) Грамм 600 мне понадобилось. Режим грибы на произвольные кусочки. Можно пластинками, можно кубиками.

К зажарке мы добавляем грибочки и тушим их до готовности. Затем все содержимое сковороды мы высыпаем в кастрюлю с картошкой.  Перемешиваем и вливаем уже расплавленный плавленный сырок))))) со сливками.

Доводим до кипения. Добавляем зелень и готово!

 

Приятного аппетита.

 

224

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Butterfly 7 Июля 2010
# 0
безымянные грибочки)))))))))))))))))))))))))) рецепт хороший очень, веселый и оригинальный))))) спасибо))
Julia88 7 Июля 2010
# 0
вкусненько наверное
оксаNa 7 Июля 2010
# 0
супчик-отличный....такая внуснотишшшша!
Наталия12345 7 Июля 2010
# 0
спасибо )))
iron_berry 8 Июля 2010
# 0
зарезала Лену??!!! принесла на алтарь супа?!!!
Саша 8 Июля 2010
# 0
Думаю Наталия12345 не могла так поступить и теперь в доме в серванте поселился новый житель
iron_berry 13 Июля 2010
# 0
Наталия12345 14 Июля 2010
# 0
да не, таки зарезала ))) а иначе ,что с ней делать?
iron_berry 15 Июля 2010
# 0
ну, говорят-же — в сервант!
# 0
Ох..люблю рецепты с пошаговым приготовлением! Хороший рецептик! а еще можно все это прокрутить в блендере до состоянию суп-пюре и положить кедровых орехов! и это будет просто фантастика!!!
Луна 25 Июля 2010
# 0
суп отменный....семья в восторге....грибов правда у меня меньше было и сливки я не добавляла и все равно очень вкусный суп.......
Кcюша 17 Сентября 2010
# 0
Мой самый любимый
Миледи 30 Сентября 2010
# 0
НЯМ-НЯМ
Наташа Сеница 12 Января 2011
# 0
Супчик отличный.Спасибо за рецепт.
Vredina 5 Марта 2011
# 0
хочу хочу хочу
Наталия12345 29 Марта 2011
# 0
Придумала как ускорить процесс приготовления Есть такой сыр Янтарь, его фасуют в упаковку типа колбаски (но не сырная колбаса). Можно в сковороду где жарятся грибы с овощами туда же добавить пол-пачки такого сыра (удобно — тереть не нужно) и влить сливки. Подождать пока все растворить, примерно минут 5, и отправлять все в кастрюлю.
iron_berry 26 Июля 2012
# +1

приготовила с Янтарем, у него такой вкус нежный, ммммм... супец вышел на славу!

+добавила филе куриное, ну и, соответственно, суп на бульоне из него же

Лиля 7 Июля 2011
# 0
А я делала почти так же, только картофель добавляла в виде пюре, зажарку не делала, и добавляла обжареный бекон полосками.
AlinkaO 14 Октября 2011
# 0
готовила уже 2 раза. просто объеденье!! второй раз делала на бульоне из куринного филе — вышло сытнее нежнейший супчик!! спасибо за рецептик
KonstantinV 14 Октября 2011
# 0
А сколько сливок в мл?
Сима 14 Октября 2011
# 0
Вкуснятина необыкновенная!! Правда я сырки в бульйоне топила, а не сливками заливала!!
tschitscha 15 Октября 2011
# 0
Обязательно попробуем , спасибо за рецепт)
tschitscha 17 Октября 2011
# 0
Попробовала!! Бог, какая вкуснятина) мммммммммм!!!!! Замечательный суп)
Лялюша 13 Декабря 2011
# 0
Я тоже такой супчик готовлю,очень вкусный,мой самый любимый!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014