Суп томатный с макаронами

Автор: natochka 28 Июля 2008
Суп томатный с макаронами

Этот суп будет особенно красивым на вид, если макароны взять больших размеров или цветную пасту.

 Мясо нарезаем небольшими кубиками или соломкой.
 Лук чистим, режем полукольцами, очищенную морковь — кольцами.
 В сковородке на сильном огне хорошо разогреваем 1-2 ложки масла, добавляем туда же сначала лук, а через 1-2 минуты — морковь. Поджариваем до золотистого цвета!
Добавляем в пассеровку томатную пасту, 1/2 ст. бульона, тушим все на медленном огне 5-7 минут.
Тем временем доводим до кипения 2,5 ст. бульона, добавляем макароны и варим на среднем огне 5-10 минут.
 Добавляем в бульон мясо, томатную заправку,лаврушку,  черный перец,досаливаем.
 Варим еще 5-7 минут на среднем огне. Добавляем зелень. Подаем к столу со сметаной.
68

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 28 Июля 2008
# +1
Вкусно, быстро, симпатично! Спасибо за рецепт!
Наталия12345 1 Сентября 2009
# 0
Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014