Суп с галушками

Автор: ALINKA VITAMINKA 7 Мая 2011
Суп с галушками

Любимый суп нашей семьи

Ставим варить бульон, у меня свинные ребрышки.Варим гдето 1 час.
Половинку одной морковки режем ножом на маленькие кубики, бросаем в суп,туда же отправляем картофель.
Теперь приступим к галушкам.Для этого возьмем 2 яйца, 1 ч.л. неполную соли взбить вилочкой, и добавлять муку до такой консистенции чтобы вилкой было трудновато мешать. Чайной ложкой набираем галушки и отправляем и х в суп. Делаем зажарку: 1 луковицу мелко режем и жарим до золотистого цвета, добавляем вторую половинку морковки натертую на мелкой терке ,все это добавляем к супу и тудаже отправляем мелко нарезаный укроп и вареное яйцо. Все суп готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014