Суп с артишоками и лососем

Автор: Inna_Kulinar 5 Ноября 2013
Суп с артишоками и лососем

Сегодня поговорим про горячий и вкуснющий суп. Но он для тех, кто любит сельдерей)
Примечание: лосось добавляется в суп прямо перед подачей на стол

Ингредиенты:

  • артишоки — 500 г
  • сельдерей — 1 стебель
  • куриный бульон(вода+кости) — 6 стаканов
  • сливки — 2 стакана
  • соль, молотый черный перец
  • свежее филе лосося — 200 г
  • зеленый лук

Приготовление:

Очистить и нарезать артишоки, сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить артишоки и сельдерей в сотейнике на сливочном масле в течение 2-3 минут, но аккуратно, не дожидаясь, пока они станут коричневыми.
Постепенно добавить бульон и проварить овощи. Когда они сварятся, добавьте сливки и доведите суп до кипения. Приправьте солью, перцем.
Нарежьте лосось тонкими ломтиками. Перед подачей супа положите лосось в тарелку, залейте горячим супом. Посыпьте зеленым луком и подавайте на стол.

 

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 5 Ноября 2013
# 0

Инна, если бы Вы пару фоток приложили, как вы готовите, было бы супер.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014