Суп из золотой чечевицы, по-итальянски.

Автор: Сахаров 23 Июля 2008
Суп из золотой чечевицы, по-итальянски.
Вот решил попробовать чечевичный суп. Но не просто, а c травками)))

1 ст. Красной чечевицы
1 маленькая луковица
1 средняя морковь
200 гр. говядины
3 кубика Маги
Приправы.
В 1.5 литра воды кладем мясо, мелко порезанный лук и 1/3 стакана чечевицы.
Варим до момента, когда чечевица разварится (30-40 мин.) На слабом огне.
Тщательно промешиваем и добавляем кубики, морковь и остатки чечевицы.
Все это варим не мешая, на слабом огне 10 мин.

За 5 мин. до готовности добавить по 1/3 чайной ложки Чабер, Душицу и обязательно Базилик.
Суп готов.
Разваренная чечевица придает густоту, мясо сытность, а базилик прекрасный тонкий итальянский аромат.

Очень вкусно и полезно!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Kostya 24 Июля 2008
# 0
Интересно,надо будет попробовать.
Сахаров 24 Июля 2008
# 0
Буду рад, если понравится
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014