Суп из золотой чечевицы, по-итальянски.

Автор: Сахаров 23 Июля 2008
Суп из золотой чечевицы, по-итальянски.
Вот решил попробовать чечевичный суп. Но не просто, а c травками)))

1 ст. Красной чечевицы
1 маленькая луковица
1 средняя морковь
200 гр. говядины
3 кубика Маги
Приправы.
В 1.5 литра воды кладем мясо, мелко порезанный лук и 1/3 стакана чечевицы.
Варим до момента, когда чечевица разварится (30-40 мин.) На слабом огне.
Тщательно промешиваем и добавляем кубики, морковь и остатки чечевицы.
Все это варим не мешая, на слабом огне 10 мин.

За 5 мин. до готовности добавить по 1/3 чайной ложки Чабер, Душицу и обязательно Базилик.
Суп готов.
Разваренная чечевица придает густоту, мясо сытность, а базилик прекрасный тонкий итальянский аромат.

Очень вкусно и полезно!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Kostya 24 Июля 2008
# 0
Интересно,надо будет попробовать.
Сахаров 24 Июля 2008
# 0
Буду рад, если понравится
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014