Суп из кролика с горошком

Автор: Marie Zhak 17 Апреля 2011
Суп из кролика с горошком

Полезный супчик для деток и не только

Для приготовления понадобится:

Тушка кролика —  половинка

Горошек — молодой или свежезамороженный (не консерву!) — 1  стаканчик

Картофель — 3-4 шт.

Морковь — 1-2  шт

Лук репчатый — 1 шт.

Соль-перец — по вкусу

___________________________________________________________________________________________

Выпотрошенного и очищенного кролика разделить на части и выбрать по вкусу для бульона.

Отварить бульон, процедить через сито или марлю.

Нашинковать морковь и лук (натереть на терке) и бросить в подготовленный горячий бульон.

Картофель очистить и нарезать.

Бросить в суп ломтики картофеля и горошек

Добавить лавровый лист, перец горошком, соль-перец по вкусу

Довести суп  до кипения и сразу уменьшить огонь до мин., варить до готовности

П.С.: фото супчика еще есть, но в основном с деткой, которая его активно вкушает )) Посему не выставляю.

 

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 18 Апреля 2011
# +1
Никогда не варила суп из кролика и даже не подозревала, что такое возможно Но выглядит очень аппетитно
Marie Zhak 20 Апреля 2011
# 0
А я когда вводила в рацион мясо-птицу, после домашних цыплят выбрала именно кролика. Мясо кролика диетическое и очень полезное. С тех пор и кушаем уже все вместе
Elma 18 Апреля 2011
# +1
Так и хочется кусочек крольчатины утащить!
ilonka 19 Апреля 2011
# +1
Toll 19 Апреля 2011
# +1
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014