Суп-гуляш

Автор: Ника 9 Октября 2009
Суп-гуляш

Приготовьте это блюдо и, поверьте, ваши родные не оставят вас без благодарностей.  Очень вкусное блюдо.

Нам потребуется:
мясо — 400 гр.
картофель — 500 гр.
лук — 2 шт. среднего размера
перец сладкий — 1 штука среднего размера
чеснок — 3 зубчика
томатная паста или кетчуп — 1-2 ст. ложки
соль, перец по вкусу
масло растительное для жарки
бульон или вода


Итак, мясо, картофель нарезаем крупными кубиками, а лук и перец мелкими, измельчаем чеснок.
Лук тушим до прозрачного цвета. Затем кладем к луку мясо , посыпаем перчиком и тушим минут 5.
Затем кладем перец сладкий, чеснок и томатную пасту. Я добавила кетчуп. Все хорошо перемешиваем и заливаем небольшим количеством бульона или воды. Должно быть вровень с мясом. В идеале, конечно, нужен красный перец (сладкий), от него блюдо приобретает насыщенные краски и будет оно выглядеть более презентабельнее. У меня красного не было, а только желто-зеленый, поэтому вышло немножко блёкло, но на вкус это не влияет. Тушить всю эту красоту на умеренном огне 20 минут. Солим и перчим по вкусу.

Затем кладем картофель, добавляем бульона или воды. Я делала с водой. Готовим до готовности.

Все, наш суп-гуляш готов! Можно посыпать зеленью. К сожалению у меня зелени не было.

Суп-гуляш съедается моментально, потому что он действительно очень вкусный!
Приятного аппетита!

89

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 9 Октября 2009
# 0
Очень аппетитно!Спасибо за идею!
OksanaKlochko 20 Октября 2009
# 0
По-моему из болгарской кухни, только вместо кетчупа берут помидор
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014