Солянка

Автор: Наталия12345 20 Августа 2010
Солянка

Успех вкусной солянки (как и любого блюда) это хорошее настроение. И так, хорошая музыка и поехали...

1-1,5 стакана рассола

5-6 шт картофеля

4- 5 шт маринованных огурцов

4-6 видов мяса

1  столовая ложка томатной пасты

лимон, сметана, оливки

В кипящую воду вылить рассол. Когда вода с рассолом закипит добавим картошку и огурцы, порезанные кубиком. Воду солить не нужно! 

Когда вода снова закипит добавим наше мясо

Пусть немного покипит. Тем времен нашинкуем репчатый лук и немного поджарим его на растительном масле.

К луку добавим ложку томат пасты. Внимание! если томатную пасту не прожарить, может быть изжога.

Для этого к пасте нальем бульон из кастрюли в которой кипит картошка, огурцы и мясо. И немножечко сахара.

Томатная паста немного покипела и отправляем зажарку в кастрюлю.

Пусть все вместе кипит еще 15 минут на медленном огне. И можно подавать к столу.

Долька лимона, ложечка сметана и пару оливок. 

Еще одно! Перед тем как кушать солянку, нужно съесть лимон, что бы желудок привык к кислоте солянки!

Bon Appetit!

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Кукленок поваренок 20 Августа 2010
# 0
Совсем не сложно! Хороший и простой рецепт ! +5
Ксюша 20 Августа 2010
# 0
обожаю салянку ! кстати, не знала, что лимон надо съедать первым
KonstantinV 20 Августа 2010
# 0
А сколько надо воды?
Наталия12345 20 Августа 2010
# 0
около 3 литров. Ну вообще нужно воды столько, что бы вместился рассол, все мясо, картошка и зажарка.
olga_a_p 20 Августа 2010
# 0
А я всегда воды "на глаз" наливаю И так солянки захотелось
Наталия12345 20 Августа 2010
# 0
ну да на глаз, я тоже так привыкла. Просто знаю, сколько мне нужно всего засыпать
iron_berry 25 Августа 2010
# 0
вот классно как-раз осталось в холодильнике множество вариантов колбас всяких, и всего по чуть-чуть!!! теперь знаю применение
rodg 26 Августа 2010
# -1
Когда вижу в солянке соевые сосиськи возмущаюсь! И ни чё с собой поделать не могу. Люди — НЕ ЛОЖИТЕ!!!!!!!! Только различные копчённости, вареное мясо, почки. Но не вареную колбасу и сосиськи!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014