Слоеный суп с разноцветной фасолью

Автор: Marsella 20 Декабря 2012
Слоеный суп с разноцветной фасолью

Бывает слоеной тесто, бывает слоеный салат, а предлагаю отведать - слоеный фасолевый суп

Все ингредиенты готовятся  не в одной кастрюле, и выкладываются непосредственно перед подачей слоями.

Они самые, ингредиенты:

Цветная фасолька (3-5 горсточек) -  Фасоль промыть, залить водой. дать закипеть, убавать на медленный, варить 1,5-2 часа. Откинуть на дуршлаг, оставить дожидаться своего часа.

Мясной бульон (в данном случае говяжий, не жирный, прозрачный) - основа - говяжья вырезка кусочками - 300- 500 гр. По приготовлению мясо достать из бульона, порезать кусочками - оно нам пригодиться перед подачей.

 - домашняя куриная колбаска (1 шт.)

Овощная заправка:

 - свежий перец, пассированный на сливочной масле, с добавлением оливкого (1 шт.) - 5-7 минут
 - морковку порезанную ломтиками (1 шт) отправляем к полу-готовому перчику
 - свежий помидорчик (отправляем к перцу)
 - каперсы - идеальный вариант, но можно заменить на маринованный огурчик (1 шт.)
 - маслины - добавляем в конце тушения всех овощей минуты за 2-3)
 - зелень - укром, петрушка
 - сметана

Овощная заправка томиться не более минут 20. 
Цветная фасолька (3-5 горсточек) -  вот такая
- домашняя куриная колбаска (примерно такая)

Подачу и приготовление можно увидеть на фото. Если где-то ошиблась в граммах )))) фото подскажет! Рецепт выкладываю в экстремальных условиях, прошу простить, если не все понятно. В комментах обязательно отвечу на все ваши уточнения, если потребуется.

114

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 20 Декабря 2012
# -1

очень интересненько!!!!! У меня сегодня тоже фасолька будет " толченка"

Marsella 20 Декабря 2012
# 0

Спасибо большое Инна, только не все фото "прошли". У меня была проблема с закачкой фото. Я обратилась к Ксюше — спасибо ей огромное, она помогла выложить. Только сама говядинка и овощная заправка не закачались. Я попробую еще раз. А сучик правда вкусный. Самая "фишка" — что не все в одном. И каждый кусочек фасольки, колбаски, перчика пассрованного, маслинки, морковки  и чесночка, да еще со сметаной — так чувствуется.. ммм

richinna 20 Декабря 2012
# -1

такого супчика тарелочку и целый день сытый!!! 

amaranth 20 Декабря 2012
# +1

спасибо, солнышко! за вкуснятину!+5!

Малка 20 Декабря 2012
# 0

Такой супчик я очень люблю..взяла в свою кулинарную книгу.

+5

Ленчик-Аленчик 20 Декабря 2012
# 0

Суп просто супер! Тоже взяла себе на заметку!

Marsella 21 Декабря 2012
# 0

Спасибо девочки, большое!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014