Сливочный суп с капустой

Автор: ilonka 11 Декабря 2011
Сливочный суп с капустой

Для меня почти всегда проблема при написании рецепта — это написать краткое описание :) Вот и сейчас не знаю что выдумать. Никакой интересной истории у этого супа нет, никаких тонкостей приготовления тоже. Так и напишу — просто вкусный суп!

Понадобится: 100-200г куриного фарша, 3 помидора, 3-4 картофелины, 1 болгарский перец, около 300г капусты, 2 луковицы, 200г плавленого сыра (у меня Hochland), соль, перец, растительное масло, 2-2.5л воды.

Капусту нашинковать и обжарить с мелко порезанным луком на растительном масле.

С помидор снять шкурку и измельчить их вместе с болгарским перцем в блендере. Перец можно порезать и кусочками, просто мой ребенок его не любит, а в таком виде он и знать не будет, что перец присутствует :)

Фарш обжарить на растительном масле до готовности.

Добавить к фаршу капусту с луком и помидоры. Протушить минут 5-10.

Картошку почистить, порезать на небольшие кусочки и отварить.

Добавить к картошке тушеный фарш с овощами, плавленый сыр, посолить, поперчить, перемешать и варить минут 5.

138

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 11 Декабря 2011
# 0
из своей "проблемы" сделала отличное описание , Илонка да, достаточно 1-3 предложений описывающий вкус блюда, откуда пришел рецепт, какую реакцию вызвал рецепт у домочадцев. можно просто закрыть глаза (вспоминаем мульт "Рататуй") и представляем себе это блюдо и что приходит в голову — описываем ! в твоем описании, что суп вкусный и твои фото, доказавшие это, заставляют меня повторить и попробовать
richinna 11 Декабря 2011
# 0
Elma 13 Декабря 2011
# 0
Очень вкусно и нежно выглядит!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014