Щавелевый суп

Автор: Tjusha 26 Апреля 2010
Щавелевый суп

Супчик очень понравился и взрослым и маленькому ребенку.

Ингридиенты
300 гр. щавель
2 шт. картофель
100 гр. рис 
1 шт. морковь
1 шт. луковица
2 шт. яйца
по вкусу  зелень петрушки и укропа
соль, специи.




Варить щавелевый супчик лучше всего на курином бульоне, но у меня был кусочек говядины, поэтому супчик получился вкусным и на мясном бульоне.
Сварить бульон, вынуть мясо , порезать мелко и вернуть обратно в бульон.

Картофель порежьте кубиками и добавьте в суп.



 После закипания добавьте промытый рис. Морковь и лук мелко порежьте и тушите на растительном масле, после чего добавьте в суп и варите приблизительно 7 минут.



Щавель и зелень мелко порежьте и добавьте в суп.  Варить пару минут.
В отдельной посуде взбейте яйца и медленно введите их в суп, помешивая его.
Добавьте специи и соль по вкусу. К столу подавать со сметаной.

89

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Berezka 26 Апреля 2010
# 0
Обожаю такой супчик! Скорее бы появилась первая зелень!
Tanyouha 26 Апреля 2010
# 0
Tjusha 27 Апреля 2010
# 0
Да есть уже немного зелени. Я этот щавель уже на огороде у знакомой надергала
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014