Щавелевый борщ или зеленый борщ

Автор: Наталия12345 14 Июля 2010
Щавелевый борщ или зеленый борщ

Такой вот борщ

Ингредиенты:
  1. Картофель
  2. Яйца
  3. Лук, морковь
  4. Щавель.
  5. Соль, перец

Варим мясной бульон, у меня курица. Когда бульон закипит добавляем соль.

 

Затем порезанный кубиками картофель

 

Пассируем лук и морковь

 

Моем и режем щавель

 

Когда картошка сварится добавляем морковно-луковую  зажарку и щавель .

Яйца с солью взбиваем в тарелочке и помешивая вводим в борщ. 

После этого дать супчику покипеть минут 10-15 и можно выключать.

Приятного аппетита

 

63

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 15 Июля 2010
# 0
а моя бабушка щавелевый борщ еще и с фасолью готовит тоже вкусно
Саша 15 Июля 2010
# 0
Люблю такой супчик
Toll 15 Июля 2010
# 0
# 0
Летом надо готовить супчики именно такие которые зимой не всегда приготовишь! +5!..
lesenka 22 Июля 2010
# 0
Этот борщ особенно весной хорош — когда первая зелень появляется! Я в него еще молоденькую крапиву добавляю. Но ее сначала надо кипятком ошпарить — тогда она не жесткая будет. А летом можна давать молодой горошек. А яйцо можна не сырое, а каждому в тарелку нарезать вареное.
tomywka 22 Сентября 2010
# 0
спасибочки большое! дома заказали щавелевый борщ (а я больше красный люблю и умею готовить, будем пробовать — оказалось все очень просто)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014