Рыбный супчик

Автор: Надюшище 4 Февраля 2009
Рыбный супчик

Вкусный, ароматный диетический супчик с рыбкой.

  • Рыбное филе — 2 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 0,5 шт
  • Капуста пекинская

Рыбное филе размораживаем и режем на кусочки. Бросаем в кастрюлю с кипящей водой. Рыбка немного проварится.

Теперь чистим овощи.

Мельчим Пекинскую капусту.

И вместе с нарезанными овощами бросаем в суп. Солим, перчим.

И лук.

Еще минуток пять супчик варится и готово. Смачного!

41

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014