Рыбный супчик

Автор: Силвия 24 Июня 2008
Рыбный супчик
Просто рыбный супчик.

Ингридиенты: филе рыбы (в данном рецепте это судак), морковка, картофель, зелёный лук, укроп, петрушка, соль, перец, масло растительное.

Рыбу режем небольшими кусочками и ставим вариться.

Нарезаем картофель небольшими кубиками.

Добавляем картофель в суп.

Режем морковку кружочками.

Добавляем морковку в суп.

Нарезаем лук и добавляем его в суп вместе с растительным маслом.

Нарезаем петрушку и укроп и добавляем в суп.

Доводим суп до готовности и приятного аппетита:)

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 24 Июня 2008
# +1
Шефини, не забывайте, что на нашем сайте есть и те, которые не могут определить количество ингредиентов на глазок , Пожалуйста, приписывайте количество или вес каждого из ингредиентов . Спасибо!
Силвия 25 Июня 2008
# 0
Исправляюсь: филе судака — 400 г, 3 небольших картофелины, 1 средняя морковь, 2 пера зелёного лука, по полпучка петрушки и укропа, 70 г растительного масла, соль и перец по вкусу.
Ксюша 25 Июня 2008
# 0
Спасибо, Силвия ! Вот теперь и я приготовлю !
Надюшище 25 Июня 2008
# 0
Хороший супчик!
Adviser 25 Июня 2008
# +2
а где первая часть марлезонского бала? Где фотки с рыбалки?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014