Рыбный суп с беконом

Автор: Inna_Kulinar 4 Сентября 2013
Рыбный суп с беконом

Если вам надоели традиционные супы, могу предложить интересный рыбный суп - вкусно и сытно.

  • бекон — 4 ломтика
  • луковица — 1 головка
  • мука — 1 столовая ложка
  • рыбный бульон — 500 мл
  • сушеный тимьян — 1 чайная ложка
  • картофель — 2-3 штуки
  • хек — 300 г
  • нежирный творог — 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук по вкусу

Бекон нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде, пока он не станет хрустящим. Лук мелко нарезать, обжарить в масле, в котором жарился бекон. Если необходимо, используйте немного дополнительного масла.
Поставить воду, довести ее до кипения, бросить туда хека, посолить, поперчить. Проварить минут 10 и вытащить. Лук посыпать мукой, размешать, добавить в воду. Туда же бросаем тимьян и картофель, нарезанный соломкой. Варим, пока картофель не станет мягким, приблизительно 10 минут.
Теперь рыбу нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Творог перемешиваем с солью, перцем и добавляем в суп.
Перед подачей нагреваем и кидаем бекон, зеленый лук.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014