Рассольник с перловкой

Автор: snake 14 Ноября 2011
Рассольник с перловкой

Свинина на кости — 500 гр
Картофель — 5 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Огурцы соленые — 2-3 шт (крупные)
Перловая крупа — 0,5 стакана или 100 гр
Томатная паста — 1 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист
Зелень — укроп, петрушка
Подсолнечное масло — 3 ст.л

1. Замачиваем перловую крупу, на 1-1,5 часов.

2. Мясо помыть, нарезать порционными кусочками, залить холодной водой и поставить на огонь. Дать закипеть, собрать образовавшуюся пену и варить 10 мин., добавить перловую крупу, варить 40-50мин.

3. В сковородке разогреваем подсолнечное масло, добавляем морковь натертую на крупной терке, лук порезанный кубиками, обжариваем. Добавляем томатную пасту и тушим мин. — 7.

4. Соленные огурцы, потертые на крупной терке, протушиваем минут  5-8.

5. Картофель чистим и режем кубиками, кладем в кастрюлю к мясу с крупой, через 10 — 15 мин. добавляем протушенные овощи и огурццы, солим, перчим, бросаем лавровый лист. За 5 мин. до готовности, добавляем зелень.

6. Даем готовому супу настояться, мин. 20 — 25. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита.


 

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
snake 14 Ноября 2011
# 0
Прошу прощение за фотки. Камера в тел. фигня, пересниму, отредактирую ...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014