Постный луковый суп с капустой

Автор: lakshmi 19 Апреля 2015
Постный луковый суп с капустой
Ароматный луковый суп прекрасно разнообразит ваше обеденное меню в пост. Вкусно и очень сытно.

Ингредиенты

  • лук репчатый 10 шт.
  • капуста белокочанная 500 г.
  • морковь 1 шт.
  • перец чёрный горошком 5 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • мука 3 ст. л.
  • масло подсолнечное 70 мл.
  • вода 2 л.
  • соль по вкусу
Нарезать лук кубиками, капусту тонко нашинковать, морковь натереть на средней тёрке.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
Затем залить водой, добавить капусту и довести до кипения.
Добавить натёртую морковь, лавровый лист, перец чёрный горошком и соль.
Варить 15 минут.
В оставшемся растительном масле обжарить муку, добавить её в суп и довести до кипения.
Супу дать настояться 10 минут.
При подаче посыпать зеленью и добавить кусочек лимона.
Приятного аппетита!
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014