Минестроне по-итальянски с соусом песто. А по-нашему: густой овощной суп!

Автор: Elma 21 Июня 2011
Минестроне по-итальянски с соусом песто. А по-нашему: густой овощной суп!

Минестроне — густой суп из сезонных овощей. В тарелку можно добавлять заранее отваренные мелкие макаронные изделия или готовый рис. Овощи используются любые. Чем их больше, тем лучше. Форма нарезки овощей — некрупный кубик. Я же спешила, поэтому нашинковала мелкой соломкой с помощью BŐRNER. Суп варила с нашим  Toll.

Ингредиенты:

Картофель

Кабачки

Морковь

Лук репчатый

Лук порей

Сельдерей (черешки)

Помидоры (без кожицы)

Бульон

Растительное масло (для жарки)

Зелень

Песто

Пармезан

Приготовление.

В кастрюле с толстым дном обжарить репчатый лук и морковь. Добавить горячий бульон.

Последовательно, с учётом времени варки овощей, заложить картофель, кабачки, сельдерей, лук порей, помидоры. Все овощи должны свариться одновременно.

В тарелку добавить по вкусу свежую зелень, пармезан, соус песто.

Ну а если по-нашенски, то – сметану!

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 21 Июня 2011
# 0
супчик замечательный! Итальянцы, вообще знают толк в легкой, вкусной и яркой кухне Лена, ты парраллельно с кулинарными изысками еще и ФШ осваиваешь? Очень интересно получилось!
Elma 21 Июня 2011
# 0
Несколько простых приёмов ФШ. И только.
Toll 21 Июня 2011
# 0
amaranth 10 Ноября 2012
# 0

очень интересное оформление!

и супчик отменный! спасибо)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014