Лапша с мясом и грибами

Автор: Александр. 25 Октября 2009
Лапша с мясом и грибами

просто и быстро готовиться, а самое главное, очень вкусно ; )

Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 0,5 стакана мясного бульона, 150 мл сливок, 350 г шампиньонов, 400 г макоронных изделий, соль, чёрный перец, зелёный лук.

Способ приготовления: Лук очистить, измельчить, обжарить в половине взятого масла. Добавить фарш и жарить, пока не потемнеет, затем положить томатную пасту. Дать вскипеть. Влить вино, бульон и сливки. Варить 10 минут, не накрывая крышкой. Тем временем шампиньоны очистить, порезать каждый гриб на 4 части, обжарить в оставшемся масле, посолить, поперчить, смешать с луково-мясной массой. Лапшу отварить отдельно до готовности и подать с приготовленным соусом, посыпать нарезанной зеленью лука.

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
asdfgg456 25 Октября 2009
# 0
Ксюша 25 Октября 2009
# 0
звучит аппетитно! надо будет попробовать возможно, скоро добавим фото приготовления
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014