Куриный супчик с лапшой

Автор: Katiusha 5 Августа 2011
Куриный супчик с лапшой

Простой в приготовлении супчик и очень вкусный!

Ингредиенты:

куриная грудка-1шт.

картофель-5 шт.

лук-1шт.

морковь-1шт.

перец сладкий жолтый-1шт.

масло сл.

соль

перец

специи

зелень

лапша-200гр.

 

Куриное мясо моем и режем болшими кубиками. Кладем в большую кастрюлю для супа и ставим на огонь минут на 25.

Пока куриная грудка варится чистим и режем картофель кубиками. 

В кастрюлю с бульоном бросаем порезанную картошку.

Репчатый лук чистим, режем мелкими кусочками, выкладываем на хорошо разогретую сковороду со сл маслом. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь, потертую на крупной терке.

 Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю с супом,перец сладкий порезаный полосочками,лапшу, добавляем приправу, досаливаем по вкусу, перчим.

Перед подачей посыпаем зеленью.

Насыпаем в тарелку и наслаждаемся вкусным супом. Приятного аппетита!

 

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 5 Июня 2014
# 0

Жаль пошаговый нет. Отменный суп!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014