Хлебная тарел для борща

Автор: Vedor 1 Марта 2014
Хлебная тарел для борща

Хлебный казанок для оригинальной подачи любых первых и вторых блюд. Особенно хорошо подавать борщ и горячую домашнюю колбасу благодаря форме казанка еда долго не остывает и из за пропёкшейся внутренней корке не впитывается в хлеб затем казанок можно с удовольствием съесть это мягкий с хрустящей корочкой хлеб.

Ингредиенты :

  • мука ржаная — 170 г
  • мука пшеничная — 170 г
  • соль — 5 г
  • сахар — 14 г
  • тмин — 2 г
  • дрожи сухие — 2 г
  • вода — 320 г

 

Из всех ингредиентов замесить тесто.

Готовое тесто выложить в специальную форму.

Закрыть и поставить и чтобы тесто поднялось поставить в тёплое место на 30-40 минут.

После того как тесто подошло поставить форму выпекаться в духовку при на 30 минут при температуре 180 градусов.

Дать остыть разобрать форму и извлечь хлебный казанок он с разу готов к употреблению можно подавать любые первые и вторые блюда особенно хорошо борщ и горячая домашняя колбаса благодаря форме казанка еда долго не остывает.

Затем казанок можно с удовольствием съесть это мягкий с хрустящей корочкой хлеб.

Приятного аппетита!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 1 Марта 2014
# +1

выпекала хлебную тарелку, без всякой формы... просто одна миска меньше другой с водой, а между ними тесто

lakshmi 1 Марта 2014
# 0

Инн,я тоже пекла вообще просто на миске тесто,но тут прям казанок,очень красиво получается 

richinna 1 Марта 2014
# 0

Думаю,здесь больше реклама формы нежели рецепт, так же как и с тандыром

Андрей 1 Марта 2014
# 0

Красота! 

lakshmi 1 Марта 2014
# 0

Натюрморт великолепный!

Ксюша 2 Марта 2014
# +1

Хлебушек, как настоящий глечик 

Marsella 2 Марта 2014
# 0

А где Борщ?????

forum 2 Марта 2014
# +1

Куплю форму казанок.

julinka 2 Марта 2014
# 0

snv71 5 Мая 2014
# +1

Такую форму еще поискать надо, Вам наверное от бабушки досталась.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014