Говяжий суп с печеной фасолью и сливочным сыром

Автор: Marsella 21 Апреля 2014
Говяжий суп с печеной фасолью и сливочным сыром

Очень вкусный супчик, на наваристом говяжьем бульоне 

со сливочным сыром и печеной фасолью.

Это очень вкусно, пора готовить!!!

Что нам нужно:

  •  - мякоть говядины на кости (небольшая)
  •  - картофель 3 шт.
  •  - фасоль собственно запеченая/качественная консерва - 4 ст. ложки
  •  - сыр сливочный - 1 ст. ложка
  •  - лук репчатый - 1 шт.
  •  - соль/перец (горошком в т.ч) 
  •  - бородинский хлеб обязателен!!!!

Варим говядину на кости около часа, с добавлением лаврушки, репчатого лука и перца горошком. После закипания снимаем пену. Солим, перчим.

Мяско готово, подарившее нам чудный бульончик, который мы процеживаем и переливаем в промытую кастрюлю обратно. Даем чуть закипеть. А тем временем...

На сливочном масле обжариваем слегка лучок и морковь.

Минут пять пассируем, затем под крышку на 7 минут.

Приготовим фасольку - можно самим запечь, а можно использовать готовую покупную. Нам повезло - она бесподобна (так банки 2 съели, как салат)))

Любой плавленно-сливочный сыр (не сырный продукт!!). Сыр придаст нежности супчику и подчеркнет вкус морковки, мяса и  печеной фасольки.

Бульонт наш готов. Мякоть срезаем с кости, добавляем зеленый лучок.

Отвариваем кубики картофеля. В готовый бульон добавляем ложку сыра.

Картошечка через минут 15 готова. Добавляем к сыру  морковку с лучком, пассированые и фасольку. 

Под крышечкой потомили. Перемшиваем нежно. Даем настояться под крышкой минут 15. Ммм - ди тарелки???

Подаем супчик с гренками из бородинского хлеба.

СМАЧНОГО, и за МИР!!!

 

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 21 Апреля 2014
# 0

О-о, супчик после праздников — самое то! У меня остался бульон после говяжьего языка. И именно суп с фасолью я собиралась варить. но какой-то он грустный получался А теперь я знаю, как его "развеселить" Маш, идея — класс!

richinna 21 Апреля 2014
# 0

Люблю я твои супчики, а сыром вообще... мои любимые

Marsella 21 Апреля 2014
# 0

Девочки мои дорогие — СПАСИБО!!  Спробуйте — як дюже смачно! 

ПОДРУГА 21 Апреля 2014
# 0

мням... слюнки потекли

Marsella 21 Апреля 2014
# 0

Лишь бы во благо и на здоровье! Спасибо!

lakshmi 21 Апреля 2014
# 0

Машенька,суп очень красивый и даже не сомневаюсь что вкусный!

Нютик 22 Апреля 2014
# 0

А в поджарке вроде стебель сельдерея виден, а о нем ничего не сказано? 

Marsella 23 Апреля 2014
# 0

Да, Анют, виден, но не все его любят. Попрошу администрацию его добваить. 

Несмотря на то, что многие Шеф-повара профессиналы не приемлют термообработку сельдерея  -я рискнула, лишь в целях, что он добавит свой вкус, и "не любители" сельдерея — его особо не заметят. 

julinka 22 Апреля 2014
# 0

tanja210183 23 Апреля 2014
# 0

Marsella 23 Апреля 2014
# 0

Спасибо, девочки!

InDiana 4 Мая 2014
# 0

Супчик обалденный! Спасибо! И за МИР!!!

Marsella 6 Мая 2014
# 0

Спасибо! За — МИР!

forum 6 Мая 2014
# 0

Супчик как всегда! Спасибо, Маша!

Zmeychka 6 Мая 2014
# 0

И снова я твой супчик по привычке в КК забираю! Уж больно аппетитный! Не пройдешь мимо!

Marsella 7 Мая 2014
# 0

Юра, Яна — рада стапраться для всех Вас! Спасибо огромное! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014