Гороховый суп-пюре

Автор: Valeryan4eg 25 Сентября 2012
Гороховый суп-пюре

Не самый мужской суп))

Ингредиенты:

Горох (свежемороженный) - 800 г
Лук -2 шт
Сливки - 125 г
Хлеб белый - 3 ломтика
Сливочное масло 
Соль 
Сахар

Приготовление:

Мелко нарезать лук. Масло растопить в кастрюле и пассировать лук. В ту же кастрюлю положить горох и добавить воды (примерно 2 стакана). Довести до кипения и оставить на малом огне на 10 минут под закрытой крышкой.

Миксером измельчить суп до состояния пюре, постепенно вмешивая сливки. Посолить, поперчить и добавить щепотку сахара.

Из хлеба сделать сухарики.

Суп украсить горошком, сухариками и зеленью (у меня мята, так как про зелень я попросту забыла))

Если готовите для мужчины - добавьте кусочки мяса))


Bon appetit!!))

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 26 Сентября 2012
# 0

Всегда думала,что Вы мужчина... исходя от ника... прошу прощения

Супчик супер! и во вкусе моего мужчины)))))))

Ксюша 26 Сентября 2012
# 0

такой насыщенный зеленый цвет — красиво 
 

JuryZubko 29 Сентября 2012
# 0

Похожий іноді готую для себе. І мені, як чоловікові, точно подобається. Но зимою !

forum 29 Октября 2012
# +1

Если добавить чуть больше сливок и протереть суп пюре сквозь сито, получится крем супчик, который с удовольствием смогут кушать и дети.... еще можно лук обжарить с беконом, который, в последствии дополнит вкус горошка... а так, все ок.. спасибо за рецепт.

Мята очень даже подходит к горошку..

Valeryan4eg 30 Октября 2012
# 0

Спасибо, попробую))

amaranth 4 Ноября 2012
# 0

суп прекрасен! спасибо)

KonstantinV 9 Ноября 2012
# 0

Вот это краски!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014