Голландский томатный суп

Автор: Надюшище 30 Ноября 2010
Голландский томатный суп

Очень пикантный супец, но вкусный и понравиться любителям остринки и кислинки.

Ингредиенты:

  • Фарш телячий — 300 г
  • Лук (крупный) — 2 шт
  • Морковь (крупные) — 2 шт
  • Помидоры — 3 шт
  • Вермишель (любой формы) — 150 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Бульон — 3 л
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Сливки— 100 мл
  • Специи (черный перец, перец чили, гвоздика, майоран, базилик)
  • Соль

Ставим на огонь 3-х литровую катстрюльку для нашего супа. Пока вода закипает, режем луковицы пополам.

Кладем их в воду.

Добавляем бульон и провариваем лук 20 минут.

Пока суть да дело, достаем фарш и формируем из него маленькие фрикадельки. 

Вынимаем шумовкой луковицы и кладем в кастрюлю фрикадельки.

Режем морковку кольцами, если очень крупная морковь, режем колечки пополам. Добавляем к фрикаделькам.

Помидоры нарезаем дольками и еще пополам. Бросаем в суп. 

Премешиваем, солим. 

Добавляем томатную пасту 

и вермишель. Варим суп до готовности.

И в конце варки добавляем специи и лавровый лист. Я бросила еще и гвоздику. Благодаря этому суп приобрел очень приятный аромат ))

Снимаем с огня и подаем: в тарелку наливаем сливки, а затем суп. Вкуснющий суп. Пишу рецепт, а сама слюной захлебываюсь )))


Приятного аппетита!

113

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 30 Ноября 2010
# 0
интересный супчик наверно калорийныйно однозначно +5
Надюшище 30 Ноября 2010
# 0
Если со сливками — то да, каллорийный А можно его съесть и с небольшим количеством натурального йогурта. Думаю, вкусно получится!
# 0
Кухня народов мира! отличненько!
iron_berry 30 Ноября 2010
# 0
вот как-раз холода начинаются, такой супец в самый раз чтоб согреть тело и душу
Marie Zhak 30 Ноября 2010
# 0
Ммм, отличный суп! Наоборот, легкий, как мне кажется
ilonka 30 Ноября 2010
# 0
я бы с удовольствие сейчас такой суп на обед съела
Ольга FSN 17 Декабря 2010
# 0
выглядит аппетитно попробую
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014