Фасолевый суп с грибами и обжаренными ребрами.

Автор: KLAVA4 26 Марта 2016
Фасолевый суп с грибами и обжаренными ребрами.
Внешний вид данного супа довольно скромный, однако на вкус он великолепен. Фасолевый суп с грибами необычен своим сочетанием продуктов и интересным вкусом.

Ингредиенты

  • Фасоль 1 стакан(-a, -ов)
  • ребра свиные 400 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • шампиньоны 200 г.
  • арегано приправа 1 ч.л.
  • картофель 5 шт.
  • соль и перец по вкусу
Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь.

Затем воду слить, залить 1 литром чистой воды и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта).Свиные ребрышки вымыть, нарезать порционно и обжарить на сковороде.Жирное ребро обычно жарит само-себя. Но если ребро не жирное то добавьте в сковородку любого жира.

Выкладываем обжаренные ребра к фасоли и пусть варятся до готовности. В эту же сковороду где обжаривались ребра выкладываем нарезанный кубиком лук, натертую морковь и нарезанные не мелко грибы. Жарим на маленьком огне, пока грибы не станут мягкими.
Когда фасоль с ребрами готовы добавляем нарезанный картофель. Солим, перчим и добавляем орегано.
А так же зажарку из лука, морковки и грибов.Пусть все проварится до готовности картошки.

Можно подать со сметаной или лимоном.Приятного аппетита!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 27 Марта 2016
# 0

Замечательный супчик! Вкусный и ароматный 

KLAVA4 27 Марта 2016
# 0

Спасибки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014