Фаршированные перцы с бульоном, на кабачковой подушке

Автор: Marsella 17 Августа 2014
Фаршированные перцы с бульоном, на кабачковой подушке

Фаршированными перцами никого не удивишь, НО - вспомнилось мне, что самое вкусное было, когда бабушка делала перцы - это сметанный бульон. Мы в него макали хлебушек)) Фарш особо не ели, а сам перец вообще перекидывали друг другу в тарелки, или отдавали собачкам.

Годы прошли и разум восторжествовал! Фаршированный перец в сметанном бульоне - это и первое и второе блюдо - и это очень вкусно. Я не просто рекомендую, а настоятельно прошу - приготовьте!!!

Понадобится всего ничего:

- огородные перчики - сколько угодно

 - фарш домашний (ЛФ) - чтобы хватило на перчики

 - морковь свежай - сколько угодно

 - соль, перец по вкусу

- сметана - сколько угодно)) /1/2 стакана/

Погнали!! 

Мультиварочка моя, нука подь сюда!! На тебя я уложу кабачковые кружочки!

Посыпаем солью, перцем, да еще немножким маслом

Фаршируем перчики, фаршиком с морковкой. У меня говяжий.

Покладаем в Мультиварку, на подушку кабачкову. Да на "Выпечку" включаем, да минут на 20

Дождь полил у нас - негоже. Молнии сверкали - перцы все дрожали!

Апосля минут двадцАти, мы бульончику додати. Можно просто из воды, а можно и мясного. Так чтоб скрылись богатыри, сантиметров так на  - один. Эх, томим, томим, томим, мы под крышкой Мультиварки.. И прошло, минут так 7, может десять..

 

Ди смитана?? Добавляем в перчики-богатыри, перемешиваем аккуратно.

 

Под крышечкой еще пару минут, ай, да перцы, ай, да бульон!  

Готово!!! Ди тарелки??!

Подаем в глубокой тарелке, да с черным хлебушком, чтобы макать в бульон!


100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 17 Августа 2014
# 0

Маш, у меня в детстве все было как у тебя А чего это ты, блюдо в "первые блюда" записала?

Marsella 18 Августа 2014
# 0

 Ну дэк с бульоном же!! Практический суп))) Ты тоже выковыривала фарш?

Данилюк 18 Августа 2014
# 0

нинавижу сметану

Саша 18 Августа 2014
# 0

содержательный комментарий

Marsella 18 Августа 2014
# 0

Юра ее тоже не любит, сделайте просто с бульоном, дорогая Данилюк!

Меланка 18 Августа 2014
# 0

А я люблю сметану и с удовольствием беру сей рецептик по вооружение! 

Marsella 18 Августа 2014
# 0

Спасибо, Меланочка, рада тебя видеть!!!! 

Нютик 18 Августа 2014
# 0

Очень аппетитно выглядит. Не сомневаюсь, что это и очень вкусно.

Marsella 19 Августа 2014
# 0

Спасибо, Анюткин!! Давно вас не видела!! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014