Быстрый суп-пюре

Автор: richinna 6 Августа 2012
Быстрый суп-пюре

Полюбили мои домочадцы последнее время супчики-пюре,вот я и экспериментирую.

На 2-х литровую кастрюлю:

  • Картофель 4-5 шт
  • кабачок(цукини) -1шт.
  • морковка -1шт.
  • плавленый сырок -1шт.
  • аджика(домашняя)- 3ст.л.
  • сарделька 1-2шт.
  • зелень

 В кипящую воду режем картошку,кабачок,морковь. Даем закипеть.

Добавляем порезаный плавленый сырок (не сырный продукт!!!) и варим до полного растворения сырка.
Добавляем аджику,даем закипеть.

Снимаем с огня, блендером  перебиваем до состояния пюре.

Ставим обратно на огонь, добавляем порезаную кубиками сардельку и даем покипеть 2 минутки. Если очень густой можно развести кипятком.

 

Можно конечно и без колбасы или колбасу перебить блендером вместе с овощами.

Посыпаем рубленой зеленью,выключаем и накрываем крышкой. Даем постоять 2-3 минуты.

 

Можно подавать  и со сметаной и сухариками.

 Все быстро,вкусно и ни какой зажарки!

 

 

Приятного аппетита!

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
timtatka 10 Августа 2012
# 0

Отличный рецепт. Обожаю супчики-пюре, и кстати говоря я все супы делаю без зажарки.

richinna 15 Августа 2012
# 0

amaranth 4 Ноября 2012
# 0

а если вместо сардельки попробовать охотничьих колбасок?

richinna 4 Ноября 2012
# +1

думаю,будет еще вкуснее

amaranth 4 Ноября 2012
# 0

думаю,да) спасибо за рецептик

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014