Борщ без зажарки с куриными желудочками и фасолью

Автор: timtatka 8 Февраля 2012
Борщ без зажарки с куриными желудочками и фасолью

Я всегда готовлю первые блюда без зажарки. Вот и Вам предлагаю рецептик вкусного борща без зажарки.Это моё первое блюдо, которое я сюда выкладываю. Шеф Повара просто обожаю, здесь очень много вкусных и интересных рецептов.

 


Итак нам понадобится:

1. Фасоль заранее замоченная - 1 стаканчик
2. Куринные желудочки вымытые и очищенные - 400 гр.
3. Капуста
4. Картошка
5. Лук
6. Морковь
7.Баночка лечо (у меня заготовлена еще летом)
8. Чеснок, соль, перец, перец горошком, лавровый лист, зелень (у меня замороженная)


Ставим варить желудочки на минут 50-60. Тем временем подготавливаем овощи как на фотографии.

Затем в кастрюлю добавляем фасоль на минут 30. Потом чередуя - лук с морковью, капусту, картофель. За 5-8 минут до готовности добавляем лечо, мелко рубленный чеснок, зелень, перец горошком и лавровый лист.


Лучше конечно, что бы он настоялся.

Ну а потом - приятного аппетита!!!

54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 9 Февраля 2012
# 0

timtatka, спасибо за Ваши признания и Ваш первый рецепт! 

timtatka 9 Февраля 2012
# 0

И Вам спасибо .

 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014