Бобовый суп

Автор: ilonka 16 Апреля 2012
Бобовый суп

Искала я в магазине фасоль Прето, чтоб приготовить Фейжоаду (еще раз спасибо Константину за этот интересный рецепт). А ее не оказалось. Зато внимание привлекла разноцветная веселая смесь бобовых. Получился простой и вкусный суп.

Понадобится: смесь бобовая (фасоль, чечевица, нут, горох колотый) 350г (у меня «Ярмарка»), 2 луковицы, 100г вареной колбасы (ветчины), 3 помидора, соль, перец, растительное масло.

Бобовую смесь залить холодной водой на 3-4 часа. Затем воду слить. Залить 2л воды, довести до кипения и варить 1 час.

Пока варятся бобовая смесь, приготовим зажарку. Лук и колбасу мелко порезать.

 

Поджарить лук и колбасу на растительном масле.

Добавить помидоры без шкурки, которые порезаны на небольшие кусочки. У меня свежих помидор не было, зато были замороженные томаты, которые я просто измельчала в блендере и замораживала в кулечках. Протушить минут 5.

 

Добавить зажарку к бобам. Посолить и поперчить по вкусу. Варить еще минут 10.

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 16 Апреля 2012
# 0

natapit 17 Апреля 2012
# 0

я очень люблю такие супчики!

Kralova 18 Апреля 2012
# 0

Обожнюю цю суміш бобових! 

ilonka 22 Апреля 2012
# +1

я теперь тоже а вот мне интересно — за что комментарию минус поставили

# +1

то ли время обеденное, то ли суп хорош!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014