Антикризисный суп с вермишелью

Автор: Rina 18 Сентября 2015
Антикризисный суп с вермишелью
В кошельке 100-150 грн, а до зарплаты еще неделя.
Знакомо?
Тогда готовим вкусный и экономный суп с вермишелью)

Ингредиенты

  • Куриная спинка 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Плавленный сыр 2 упаковк(-а, -и)
  • Вермишель "Мивина" 1-2 пачк(-а, -и)
  • Любимые специи
Ставим варить куриный бульон, а тем временем очищенный картофель нарезаем кубиками.
Чистим морковку и режем кружочками.
В бульон кладем специи (у меня лавровый лист и фенхель - очень люблю его).
А также картофель и морковь.
Солим по вкусу.
Сыр режем кубиками.
(Можно взять сыр - он плавится и сырный продукт - он останется кусочками.)
И за 10 минут до готовности добавляем сыр в суп.
За 2-3 минуты кидаем вермишель.

Выключаем и даем немного постоять.

Можно добавить зелень при подаче.
Приятного аппетита!

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gutka 18 Сентября 2015
# +1

бюджетний супчик)

richinna 19 Сентября 2015
# 0

Но я бы сэкономила еще на Мивине поскребла по сусекам...и сделала домашнюю лапшухотя,если пригнаться с работы,а дома все голодные и надо быстро и ничего нет...тогда да!

Rina 20 Сентября 2015
# 0

Мне по вкусу она нравится больше, чем обычные макароны.

А в общем да, если есть время, то домашняя намного лучше)

Marsella 27 Ноября 2015
# 0

Если есть время сварить куриный бульон, картофель, морковь — зачем же его портить ЛБП и сырными продуктами? Маленькая тонкая лапша, пусть не домашняя самодельная, а покупная -  варится за минуту.   

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014