Жареный пангасиус с пряным маслом

Автор: Inna_Kulinar 23 Сентября 2013
Жареный пангасиус с пряным маслом

Пряное масло придает рыбе красивый цвет и приятный вкус

Список ингредиентов

  • пангасиус — 400 грамм
  • соль и перец
  • сливочное масло для жарки
  • растительного масла — 1 ст ложка
  • для пряного масла:
  • сливочное масло — 125 грамм
  • красный перец болгарский — 1
  • луковица — 1
  • красный перец-чили — 1/2

Способ приготовления

Начните с масла. Почистите перцы, вытряхните все семена. Порежьте перцы на маленькие кубики. Лук шалот тоже нарезать, чили почистить изнутри от семян и мелко нарезать. Растопить масло на сковороде, добавить туда все остальные ингредиенты, и чуть-чуть протушите, пока перец и лук не станут мягкими. Взбейте получившуюся массу в кухонном комбайне, пока она не станет однородной.

Купить цельный кусок пангасиуса, который можно разделить на 4 части. Или использовать половину рыбы, порезав на маленькие кусочки.

Посыпать рыбу солью и перцем, обжарить до коричневого цвета в смеси растительного и сливочного масла приблизительно по 3 минуты с каждой стороны.

Сервируем рыбу, поливая соусом и украшая вареным или жареным картофелем, овощами, салатом.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014