Жареная треска с салатом из фасоли

Автор: Inna_Kulinar 29 Июля 2013
Жареная треска с салатом из фасоли

Треску можно готовить по-разному, в зависимости от сезона, но летом особенно хорошо на гриле.

  • филе трески — 800 г
  • крупная соль — по вкусу
  • брюссельская капуста — 100 г
  • консервированная фасоль — 100 г
  • консервированная фасоль белая — 100 г
  • красная луковица — 1 штука
  • пучок зеленого лука
  • пучок петрушки
  • оливковое масло — по вкусу
  • сок лимона — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Филе трески разделать на куски, посыпать крупной солью и оставить на 20 минут.
Порезать лук, петрушку и брюссельскую капусту и смешать с фасолью и поставить в разогретую духовку на 5-10 минут. Затем приправить оливковым маслом, лимонным соком и немного посолить и поперчить.
Рыбу сначала прожарить минуты 4 со стороны кожи, потом перевернуть.После жарки отправить в духовку минут на 10 при температуре 150 градусов.
Салат выложите на тарелку, сверху кусочек трески, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и подавайте. Приятного аппетита!
70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014