Запеченная треска с помидорами

Автор: Inna_Kulinar 25 Апреля 2014
Запеченная треска с помидорами

Такой вот вариант для воскресного обеда. Можно встать с утра и приготовить солнечное блюдо и порадовать своих любимых)

Ингредиенты:

  • филе трески без кожи и костей — 800 г
  • горчица французская — 1 ст л
  • сыр — 100 г
  • сливки — 2 стакана
  • зеленый лук — 2 столовые ложки
  • соль, перец
  • помидоры черри — 10 шт
  • свежий базилик
  • оливковое масло

Приготовление:

Духовку разогреваем до 180 градусов. Филе трески разрежьте на необходимые вам кусочки, форму смажьте маслом и положите туда рыбу. Посолите и поперчите.

Сыр натрите на терку, смешайте его с горчицей, сливками(или сметаной), зеленым луком и полейте соусом треску.

Теперь форму можно ставить в духовку и запекать - минут 15 будет достаточно.

Помидорчики разрежьте пополам - для них будет нужен отдельный противень. Выложите их вверх разрезанной стороной, посыпьте солью, перцем и нарезанным базиликом. полейте оливковым маслом. Можно поставить помидоры одновременно с рыбой - но помидорам понадобится всего 10 минут. Потом достаем и после приготовления рыбы добавляем к ней. Украсить можно оставшимся зеленым луком.

Подаем с хлебом. Вкуснотища!

 

 

64

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 26 Апреля 2014
# 0

мммм 

richinna 29 Апреля 2014
# 0

мммммммммм

Inna_Kulinar 5 Мая 2014
# 0

ммммм))))

forum 6 Мая 2014
# 0

ммммммм

forum 6 Мая 2014
# 0

Помню как все начиналось)) Инночка! Вы молодец, что не сдались тогда! Умница! Всегда верил Вам и в Вас! Вы очень талантливый кулинар! Мужу спасибо отдельное за фото!

Inna_Kulinar 6 Мая 2014
# 0

ухты, спасибо Вам большое, Вы меня засмущаете) очень приятно в рабочий вторник получить такой комплимент.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014