Тушеная сайда с овощами в томатном соусе

Автор: Inna_Kulinar 24 Декабря 2013
Тушеная сайда с овощами в томатном соусе

Легкая белая рыба для питательного ужина. Можно использовать вместо сайды минтай

Ингредиенты:

  • сайда филе без кожи и костей — 700 г
  • свежий базилик
  • соль — 2 ч л
  • лук-порей — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • кабачок или цуккини — 1/2 шт
  • болгарский перец — 1/2 шт
  • консервированные помидоры — 2 банки
  • перец черный молотый

Приготовление:

Сайду разделить на кусочки, посолить
Овощи порезать на небольшие кусочки и обжарить в оливковом масле на сковороде в течении 2 минут
В сотейник выложите содержимое банки с консервированными помидорами(вам нужно 2 банки по 0,5 л), варите, пока масса не загустеет. Для этого понадобится минут 10. Приправьте солью и перцем. Добавьте в томатный соус овощи и рыбу, накройте крышкой. Варите на слабом огне, пока сайда не сварится. Это где-то минут 7

Подавать блюдо можно с макаронами, посыпав базиликом.

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014