Треска с рагу

Автор: Inna_Kulinar 20 Ноября 2013
Треска с рагу

Или рагу с треской) Можно приготовить это все вместе, но я люблю рыбу и рагу подавать отдельно.

Ингредиенты:

  • треска филе — 800 г
  • перец болгарский — 2 шт
  • лук репчатый — 2 шт
  • помидоры — 3 шт
  • томатная паста — 2 ст л
  • или консервированные помидоры в собственном соку + сок — 2 шт
  • оливковое масло — 3 ст л
  • морковь — 2 шт
  • вода — 1 стакан
  • соль
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • зелень

Приготовление:

 

Нарежьте не очень мелко лук, морковь порежьте кубиками. Обжарить в сотейнике лук — около минуты, добавить морковь и порезанный перец. Тут же добавить мелко нарезанный чеснок(или выдавить его через чеснокодавилку — ну не знаю, как по-другому сказать)). Обжаривать на слабом огне около 10 минут. Потом добавить в смесь порезанные помидоры, и через минуту добавить томатную пасту(консервированные помидоры), залить водой(соком из консервированных помидоров), посолить, поперчить, приправить лавровым листом. Даем рагу протушиться около 15 минут.

Рыбу режем на куски, обжариваем на сковороде в оливковом масле, солим и подаем с рагу.

Можно украсить( да и придать вкус) блюдо зеленью.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014