Треска с овощами

Автор: Inna_Kulinar 14 Октября 2013
Треска с овощами

Очень домашнее блюдо, которое у меня ассоциируется с сытной деревенской снедью

Ингредиенты:

  • филе трески без кожи и костей — 800 г
  • картофель — 600 г
  • сливочное масло — 50 г
  • яйцо — 2 шт
  • зеленый лук — 2 ст ложки
  • морковь — 4 шт

 

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов
Нарезать морковь на тонкие полоски и прокипятить в воде в течение 2 минут.
Отварить картофель
Отварить яйца.
Смажьте форму для выпечки маслом и добавьте морковь и филе трески.
Посыпать солью и перцем.
Поставить в духовку на 15 минут и протушить при температуре 180 градусов.

 

Растопить масло и нарезать яйца.
Смешать яйца и зеленый лук с маслом.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014